НАВИГАЦИЯ

НОВОСТИ РОЛИ ПРАВИЛА ГОСТЕВАЯ еженедельные акции НУЖНЫЕ ШАБЛОН АНКЕТЫ УПР ШАБЛОН АНКЕТЫ Киндрэт Supernatural: darkness is coming
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Двери сказки открыты для вас, путники! Не стойте в дверях, проходите к жаркому костру, за которым вы сможете услышать немало интересных историй. Возможно, одна из них будет о вас.

НУЖНЫЕ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

НОВОСТИ
Мы мееедленно открываемся, но быстро упарываемся с: Всем, по случаю нашего слоуоткрытия, армию ежей и милого енота <3

CROSS✞HELL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSS✞HELL » THE BEST DAY EVER » #o.o очень метал

#o.o очень метал

Сообщений 301 страница 320 из 499

1

http://sg.uploads.ru/t/8JxWk.gif
ПАРТИХАРДИМ ПОЛНОСТЬЮ

0

301

Mettaton, го

0

302

ааа все я тащусь

0

303

я нашла чем я буду страдать

0

304

Wanda maximoff, откуда пошел этот странный пейринг с вандой
откуда блять

0

305

Адски выносит мозг когда англичанке пытается говорить на латышском. Ты у меня сука на русском ещё заговори

0

306

Mettaton, от взглядов  Стива за кадром мстителей на элизабетт

0

307

General Hux, чет проорал хд

Wanda maximoff, и как взгляды стива связаны с баки?

+1

308

Mettaton, а меня пробомбило с:

0

309

General Hux, я просто представил агрессивно бомбящего хакса, который кидается на англичан с криком ТЫ У МЕНЯ ПО РУССКИ ЗАГОВОРИШЬСУКА
и мне чет дико вставило
ору

+1

310

Mettaton, ору.. Теперь  и ч прелставил

0

311

General Hux, неужели все так в ордене плохо хд

0

312

Mettaton,  с дисуеплиной все хорошо. Умеют маршеровпть бояться ослушаться, сутьсч как только кого-то из высоких чинов видят

0

313

General Hux, это все заслуги кайло хд

0

314

Mettaton, мэтт/?
Дп, не совсем :з

0

315

General Hux, я все время думаю не о том мэтте.
и о его охуенной жопе.
ух, сука.. (

0

316

Mettaton, у меня теперь два Мэтта и должен отметить что у обоих жопа что надо  <з

Боя комикс вспомнил и приорнул

0

317

General Hux, ты лапал жепку мэтта? сссобака

0

318

Mettaton, ну, а иы как думаешь? :з

0

319

General Hux, он че в фанку спускался? я думал горький опыт с российского тура научил его беречь честь

0

320

Mettaton, а насчёт комикса.. Там Мэтт идёт вместе с техником Ротом такой видит хакс с фащмой стоит и ти: вот стоят эти двоя... О чем-то шепчаться. Интересно о чем
.-да, как-то пофиг... Мы делаем свою работу, они свою
-я слышал кацло РЕН куда лучше лидер чем хакс. Он организованный, харизмотичный. Настоящий лидер.
-да как-то все равно они же все равно спят друг с другом.
что?
-да-да... Они любовники... Ты никогда не замечал, как он. Перешепчивпються о чем-то. А сколько времени они проводят вместе. Вместе закрываются... Интересно, когда они перестанут прятаться по углам и начнут официально начнут встречаться.... Мэтт, ты не передал ключ 8х16... Мэтт?

0

Вы здесь » CROSS✞HELL » THE BEST DAY EVER » #o.o очень метал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно